Avtozagar

Автозагар методом Airbrush tanning


Наш салон предлагает единственный во Львове метод быстрой загара для женщин и мужчин, желающих получить быструю, равномерную, естественную и основное не вредную загар за 1 час.
Система Airbrush tanning распыляет жидкость — лосьон по всему телу, содержащий активный компонент ДНА (дигидроцид ацетона), содержащийся в большинстве средств для создания искусственного загара. ДНА вступает в реакцию с аминокислотами верхних слоев кожи и заставляет их темнеть. ДНА успешно используется в косметической продукции уже в течении 30-ти лет, что доказывает его безопасность для здоровья. Также лосьон содержит увлажняющие и питательные витаминные компоненты, в частности «Алоэ Вера», витамины А и Е. Лосьон не содержит никаких солнцезащитных средств и может использоваться с естественным загаром. Проводится предварительная подготовка к процедуре пилинг-скрабирование всего тела для того, чтобы снять мертвый слой кожи и чтобы загар лег равномерно и удерживался дольше.
Система Airbrush используется для того, чтобы равномерно и мягко распылять лосьон непосредственно на кожу. Всего 10-20 минут достаточно, чтобы нанести лосьон на все тело. Активные вещества продолжают действовать в течении 5-8 часов., Заставляя кожу темнеть. Рекомендуется не принимать душ в течение 8 часов. после распыления.
После процедуры Вы почувствуете себя так, будто только что приехали с морского побережья. Загар воздерживается от 7 до 14 дней в зависимости от типа кожи и ее структуры. Дополнительные сеансы могут проводиться по желанию клиента, не нанося вреда здоровью.
Скорость и отличный результат не оставят Вас равнодушными.
Автозагар от That’so — альтернатива ультрафиолета !!!!!


Этот авто загар прекрасно подходит для коктейль-приемов, вечеринок, незаменимый для пляжа. Всегда отличный загар, когда бы Вы не захотели.
Существует множество способов получить моментальный загар круглый год. Одним из них есть солярий, загар в котором идентичный натуральному, однако он имеет много противников и ряд протипоказань.Для тех, кому противопоказан солярий, авто загар является наилучшей перспективой.
Компания Sun World Ukraine представляет средства для авто загара серии That’so. У нас Вы сможете пройти сеанс авто загара нового поколения. Для идеального нанесения средства предусмотрена профессиональная кабина-авто загар ложится равномерно и легко, в комфортных условиях. Современный авто загар безопасендля кожи и не вызывает ее старение. Это очень важно, поскольку правильно загорать означает не только приобретать красивый цвет кожи, но и не наносить ей вреда.