чистка лица

Уход за кожей

пилинг

Карбокситерапия

мезотерапия

Ботокс

Плазмолифтинг

газожидкостный пилинг

полипептидные сыворотки

Дерматоскопия

Удаление папиллом, бородавок, сосудистых звездочек

Контурная пластика губ

Spa уход за телом

Комплексная диагностика волос и кожи головы

парафинотерапия

прокалывание ушек

пирсинг

депиляция воском

 (Австрія),      (Ізраїль)          


рН — кожи (хорошо очищенная кожа — начало всех начал!)


Все уже наслышаны об этом сроке из рекламных роликов, статей в журналах, от представителей различных косметических компаний и т.п.. Но все ли знают, о чем идет речь и, что это за обязательный показатель 5,5? По понятиям химии, рН — это показатель кислотно — щелочной среды, колеблется он от 1 до 14. рН = 7 является нейтральным (вода имеет показатель рН = 7), все, что меньше 7 — имеет, кислотную среду, все, что более 7 — щелочную (твердое туалетное мыло, краски для волос, твердые дезодоранты, химическая завивка).

При умывании водой, мы часто чувствуем кожу взысканной и пересушенной — это связано с изменение рН, поскольку показатель для кожи лица всегда должен быть направлен, в кислотную сторону (меньше 7). Стоит навсегда для себя выяснить и запомнить, что именно в кислотной среде не происходит рост и развитие большинства бактерий и грибов, а умываясь мылом, или другими щелочными растворами, мы самостоятельно смещаем этот показатель в щелочную среду (более 7). Так, больные с воспалительными элементами, имеют щелочной показатель рН кожи. При правильной тактике лечения, а именно при правильном подборе средств для лечения (с кислотным показателем рН) динамика лечения заболевания дает стойкий положительный результат. Пациент отмечает быстрое заживление воспалительных элементов и дальнейшее отсутствие рецидивов. При псориазе показатель рН кожи, наоборот сильно изменен в кислотную среду.

 

При наличии воспалительных элементов у пациентов много дерматологов, косметологи прежде акцентируют свое внимание на работе желудочно-кишечного тракта, на чрезмерное употребление сладкого, на нарушение гормонального фона, генетическую предрасположенность, нарушения нервной системы и поэтому подобное и при этом забывают о домашний уход, а именно о личной гигиене пациента. Хорошо очищенная (вымыта) кожа это начало всех начал. В наше время технологического прогресса и появления всевозможных косметических средств легко потеряться самому ориентированном п.Тому зачастую наши пациенты выбирают то, что прорекламированные, то, что помогло подруге / другу, то, что дороже или дешевле и т.п., потому, что полезно и необходимо для решения своей проблемы. Множество косметических средств и «баночек» не является решением этих проблем и не снимает ответственности с пациента за ненадлежащий уход за собой. Начните с элементарного — подбора средства для умывания. Он ни в коем случае не должно ломать, взимать или вызвать какие-либо дискомфортные ощущения. Для жирной кожи — это гелевые очистители. Обязательным этапом очистки является тонизирование. Тоник завершает стадию очистки кожи, не только от косметических средств, кожного сала, продуктов обмена веществ, но и, что важно — выравнивает рН. Тоник не должен оставлять на коже ощущения липкости, стянутости или «тяжести», после него на коже должно быть ощущение свежести и чистоты. И только после этих этапов очистки Вы можете наносить крем под глаза, дневной или ночной крем, или маску согласно Вашему возрасту или проблеме.

Здоровье Вашей коже, а значит и успехов Вам!   (автор Анастасия Заболотная)

 Новинка!!! Биоревитализация CRM-Sof 

Немецкая компания «Biopolymer» разработала и применила новую CRM-технологию поперечного структурирования гиалуроновой кислоты.

— Биоревитализация CRM-Sof
— Простое восстановление кожи;
— Высокий уровень эффективности и безопасности;
— Самый высокий уровень очистки гиалуроновой кислоты;

  Способ действия:
CRM-Soft имплантируют в промежуточную термальную ткань для пополнения между тканевого матрикса и интрадермальном ткани, а также для восстановления утраченных анатомических структур кожи. Механизм его действия основан на самой современной биотехнологии в продуцировании высоко очищенной гиалуроновой кислоты.

1 мл содержит:
Гиалуроната натрия-14 мг,
Sodium chloride-6.9 мг,
Вода для инъекции до-1.0 мл.

Показания и применение:

— Замещает утерянную гиалуроновую кислоту в коже
— Повышает эластичность
— Улучшает гидрацею кожи
— Придает коже свежий вид благодаря эффекту лифтинга

Участки, на которых проводится процедура:
— Лицо
— Кожа
— Область декольте
— Тыльная сторона кистей рук

Техника имплантации:
Имплантируется CRM-Soft в промежуточную дерму с помощью иглы 30G. После имплантации CRM-Soft, чтобы обеспечить равномерное распределение продукта, массировать участок обрабатывается, легкими надавливания.

CRM-Soft с легкостью распределяется по тканям. Результат, который можно достичь, зависит от типа кожи и правильности выбора показаний.

  Химический пилинг по методу Sweet skin System

Использование поверхностных пилингов позволяет решыть ряд таких терапевтических и эстетических проблем, как:
— Гиперпигментация;
— Фото-и биологическое старение;
— Лечение акне и постакне, повышенной чувствительности кожи.
Несмотря на то, что процедура кажется легкой, нужно помнить, что пилинг-это ответственная терапевтическая процедура с четко разработанным протоколом.


Линия Sweet skin System имеет ряд особенностей:
— Сочетание гликолиевои кислоты и хитозана. Хитозан используется в качестве гелеобразователь, увлажнителя, противовоспалительного средства. Гелеобразная структура пилингуючои вещества обеспечивает более медленное и равномерное проникновение кислоты, что делает процедуру пилинга максимально контролирующей.
— Широкий спектр концентрации пилингуючих растворов (25%, 35%, 40%, 50%, 70%) и уровне кислотности (рН) от 2,8 до 0,8, что позволяет проводить воздействие на разной глубине и с разной интенсивностью, учитывая индивидуальные особенности кожи.
— Наличие широкого спектра средств домашнего ухода для пилингов подготовки в форме гелей, кремов, лосьонов, содержащих гликолиеву кислоту от 4% до 20% с рН 3,5.
— Кроме гликолиевои кислоты, данные средства содержат увлажняющие, отбеливающие, противовоспалительные, антибактериальные компоненты, а также антиоксиданты, микроэлементы, витамины. Это позволяет индивидуально подобрать средства для пациентов с особым типом кожи и достичь максимальных результатов терапевтического действия. Передпилингова подготовка адаптирует кожу к воздействию кислот и улучшает качество и переносимость кабинетных процедур.
— Для постпилинговои реабилитации используются средства, имеющие высокий регенерационный и защитный потенциал. Данные препараты имеют различную текстуру (выворотки, кремы, эмульсии), разнообразную направленность воздействия (защита, увлажнение, депигментация, противовоспалительное действие), что позволяет подобрать препарат в зависимости от типа и проблем кожи.
Необходимо использовать в течении 3-4 дней после процедуры домашних средств для постпилинговои реабилитации со увлажняющей, стимулирующим регенерацией действием. Препараты, содержащие гликолиеву кислоту на этот период исключаются. В солнечные дни обязательно используются средства с УФ-фильтрами, степень защиты не менее 30.


Инъекционные омоложения или «красота через иглу»
В современном мире существует множество вещей, которые способны облегчать и улучшать качество нашей жизни. Ничего не стоит на месте — это касается и медицины, и косметологии. На сегодняшний день существует множество процедур, аппаратов, методик и все они по своему хороши и обязательно применяемые в практике любого врача-косметолога. К этим процедурам относится и инъекционное омоложение. Наиболее распространенными методами инъекционной коррекции возрастных изменений являются:- Мезотерапия

— Биоревитализация (редермализация)
Многие клиенты сделали или хотят сделать эти процедуры, но … Все ли понимают специфику и отличительные качества каждого метода?


 Мезотерапия
Начнем с самой методики, о которой давно все слышали и имеет как своих сторонников, так и противников, — это мезотерария. Открытие мезотерапии произошло в 1952 г. врачом, и произошло это, как и все гениальное, совершенно случайно. Нашел применение он и в наши дни в косметологии. Суть процедуры заключается в том, что в микродозах шприцем (или шприцем — пистолетом) в определенное место в коже вводятся коктейли из витаминов, лечебных экстрактов, гомеопатических вытяжек и т.п. микротравмы в подкожном слое усиливаются местное кровообращение, активизируются обменные процессы и идет быстрое обновление клеток. Этот метод основан на индивидуальном подборе препарата-коктейля, согласно собранным анамнезом пациента. Побочными эффектами данной процедуры являются различного типа и сложности аллергические реакции.


 

Биоревитализация 

Пожалуй, самый молодой, но уже достаточно популярный метод не только коррекции возрастных изменений кожи, а также коррекции шрамов, пигментации, чувствительности и потери влаги кожи. Это метод внутрикожного введения гелей на основе гиаллуроновои кислоты. Гиаллуронова кислота входит в состав соединительной ткани, эпителиальной и нервной тканей, занимает межклеточное пространство, отвечающее за каркас, гидратацию кожи (увлажнение), обладает иммуностимулирующим, гипоаллергенными свойствами и является сильным антиоксидантом, стимулирует синтез фибробластов, эластина и коллагена. Стабилизирована гиаллуронова кислота вводится малыми дозами прицельно в те зоны, которые подлежат коррекции. Этот метод является пролонгированным, так как со временем, после процедуры, отмечается выраженное усиление эффекта за счет оптимизации обменных процессов и восстановлении межклеточной среды в дерме. Гиаллуронова кислота буквально «оживляет» кожу и является основой «Anti-age» терапии, готовя ее к следующему, более радикальными этапа омоложения.

Биоревитализация также впервые нашла свое применение в медицинской практике, а именно в офтальмохирургии. Сама процедура проводится под местной анестезией (анестезирующий крем «ЭМЛА»), за счет чего проходит очень комфортно, безболезненно и без отрыва от социальной жизни. Клиент смело может заниматься активным образом жизни непосредственно после процедуры. Хочется отметить яркий эффект процедуры особенно у мужчин, ведь мало какие инъекционные методы применимы для их кожи. (автор Анастасия) Заболотная